سياسة الخصوصية الخاصة بنا وفقًا للوائح GDPR (الاتحاد الأوروبي) و KVKK (تركيا)

اغفو وايت
سياسة خصوصية إجمالي الناتج المحلي

سياسة الخصوصية لشركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti

في موقع أجفوسرت على الإنترنت ، يمكن الوصول إليه من http://www.agfocert.com ، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة موقع أجفوسرت على الإنترنت وكيفية استخدامنا لها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

نحن مراقب بيانات لمعلوماتك.

يعتمد الأساس القانوني لشركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه على المعلومات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمع فيه المعلومات:

  • تحتاج شركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti إلى تنفيذ عقد معك
  • لقد منحت شركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti الإذن للقيام بذلك
  • تتم معالجة معلوماتك الشخصية في المصالح المشروعة لشركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti
  • تحتاج شركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti إلى الامتثال للقانون

سوف تحتفظ شركة AGFO Teknik Kontrol ve Belgelendirme Hizmetleri Ltd Sti بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ بمعلوماتك ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وفرض سياساتنا.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك بعض حقوق حماية البيانات. إذا كنت ترغب في إبلاغك بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بنا. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة منشئ سياسة خصوصية إجمالي الناتج المحلي و ال منشئ سياسة خصوصية التطبيق.

في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها.
  • حق التصحيح.
  • الحق في الاعتراض.
  • حق التقييد.
  • الحق في نقل البيانات
  • الحق في سحب الموافقة

ملفات الدخول

يتبع AGFOCERT Web Site إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

مثل أي موقع ويب آخر ، يستخدم موقع أجفوسيرت "ملفات تعريف الارتباط". تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي وصل إليها الزائر أو زارها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة "ما هي ملفات تعريف الارتباط".

كوكيز دبل كليك DoubleClick DART

جوجل هو أحد البائعين الخارجيين على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات على زوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.website.com والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي - https://policies.google.com/technologies/ads

شركاء الإعلانات لدينا

قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاء الإعلان لدينا مدرجون أدناه. لكل من شركائنا الإعلانيين سياسة الخصوصية الخاصة بهم لسياساتهم الخاصة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول ، قمنا بالربط التشعبي بسياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه.

سياسات الخصوصية

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في موقع أجفوسرت على الويب.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو JavaScript أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على موقع AGFOCERT على الويب ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن موقع أجفوكرت على شبكة الإنترنت ليس لديه حق الوصول إلى أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بموقع AGFOCERT Web Site على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا يقوم موقع أجفوسرت على الإنترنت بجمع أي معلومات تعريف شخصية عن قصد من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا من أجل إزالة هذه المعلومات على الفور من سجلاتنا.

سياسة الخصوصية عبر الإنترنت فقط

تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بنا التي تم إنشاؤها على GDPRPrivacyPolicy.net) فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في موقع أجفوسرت على الويب. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع. سياسة خصوصية إجمالي الناتج المحلي الخاصة بنا تم إنشاؤه من منشئ سياسة خصوصية إجمالي الناتج المحلي.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

 

KVKK بيلديرجي
arالعربية
Powered by TranslatePress »